本市动态
您所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 本市动态

荆门市档案局扎实开展创城入户走访宣教活动

发布日期:2018-10-29 浏览次数:584次

      10月26日,荆门市档案局组织机关干部到金龙泉社区开展创城入户走访宣教活动。

      全体机关干部每3人组成一个宣传工作队,分别开展入户宣教活动,每到一个楼栋队员们便挨家挨户敲门进行走访宣传,与群众拉家常,向群众宣传创城知识,讲解创城的实际意义,征求关于创城的意见和建议,了解居民的困难和需求,并向他们发放《致广大市民的一封信》《文明荆门与您同行》等宣传资料。通过全体机关干部的努力,当天共走访群众200余人,发放各类宣传资料200余份。

      据悉,市档案局创城入户宣教活动将形成工作常态,定期组织机关干部进入社区开展多种形式的创城宣教活动,广泛宣传创城知识,营造浓厚的创城工作氛围,不断提高市民对创建全国文明城市的知晓率、参与率、支持率和满意度,切实将创建全国文明城市工作任务落到实处。